Wir verwenden Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Ti Kuan Yin Xiang
Anxi / Fujian / China
Empfehlung für die Zubereitung:12 g / Liter | 3 min | 100 ℃ |
3 Minuten ziehen lassen oder besser Oolong-Zubereitung
Erntezeit:Anfang bis Mitte April (Frühlingsernte).
Mengenrabatt:Beim Kauf unserer Tees erhalten Sie bis zu 10 Prozent Rabatt. Details finden Sie hier.
Besonderheiten:
Teegarten Ende März
Lin Jinta (re.)
Bei diesem Ti Kuan Yin handelt es sich um eine herrlich aromatische Variation. Bei der Herstellung kommt eine leicht verlängerte Oxidationszeit zum tragen. Außerdem erfolgt die Röstung bei einer wenig höheren Temperatur. Der typische Geschmack des Ti Kuan Yin wird ausdrucksstärker und verschmelzt mit einer Vielzahl weiterer Aromen. Zur optimalen Entfaltung der Aromen bereitet man den Tee typischerweise in einem Yixing-Kännchen zu. Andere Zubereitungsformen sind natürlich ebenso geeignet.
Herstellung und Verpackung:
Verpackungsgrößen
100% in Handarbeit hergestellt. Wir beziehen diesen Tee direkt von kleinen Produzenten und Teebauern in China. Der Tee wird in traditioneller Weise angebaut und verarbeitet. Solche hohen Qualitäten werden von den Teebauern üblicherweise nur für den lokalen chinesischen Markt produziert. Wir sind darum regelmäßig bei den Produzenten vor Ort. Der direkte Kontakt zu den Teebauern ermöglicht uns sehr günstige Preise bei herausragender Tee-Qualität. Alle unsere Tees werden von einem unabhängigen Labor auf Pestizidrückstände hin kontrolliert. Wir liefern den Tee in wiederverschließbaren und aromasicheren Standbeuteln aus ALU/PE.
Charge | L001613 |
---|---|
Lieferzeit | sofort lieferbar |