Wir verwenden Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Yueer Bai Zhu 2020
Fuding / Fujian / China
Empfehlung für die Zubereitung:12 g / Liter | ca. 4 min. | 85 ℃ |
Einfacher Aufguß (empfohlen):
Eine Kugel (ca. 5g) mit einem Liter kochendem Wasser in einem Glasgefäß aufgießen.
Die Kugel benötigt ca. 10 Minuten bis zur Entfaltung. Man gibt dem Tee dann noch etwas Zeit und kann ihn langsam trinken.
Die vollständig erhaltenen Teeblätter bleiben im Glasgefäß, werden also nicht getrennt.
Der Tee ist sehr ergiebig. Seine einfache Zubereitung und der tolle Geschmack machen den Tee schnell zu einem ständigen Begleiter.
Chinesische Zubereitung:
Eine Kugel (ca. 5g) in ein Gefäß (z.B. ein Yixing-Teekännchen) geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen.
Zum Wässern den ersten Aufguß ca. 4 Minuten ziehen lassen.
Der Tee kann danach wiederholt mit ca. 85 Grad aufgegossen werden, während sich die Kugel zunehmend entfaltet.
Mitte April 2020 (Frühlingsernte).
Mengenrabatt:Beim Kauf unserer Tees erhalten Sie bis zu 10 Prozent Rabatt. Details finden Sie hier.
Besonderheiten:
Herstellung und Verpackung:
Verpackungsgrößen
100% in Handarbeit hergestellt. Wir beziehen diesen Tee direkt von kleinen Produzenten und Teebauern in China. Der Tee wird in traditioneller Weise angebaut und verarbeitet. Solche hohen Qualitäten werden von den Teebauern üblicherweise nur für den lokalen chinesischen Markt produziert. Wir sind darum regelmäßig bei den Produzenten vor Ort. Der direkte Kontakt zu den Teebauern ermöglicht uns sehr günstige Preise bei herausragender Tee-Qualität. Alle unsere Tees werden von einem unabhängigen Labor auf Pestizidrückstände hin kontrolliert. Wir liefern den Tee in wiederverschließbaren und aromasicheren Standbeuteln aus ALU/PE.
Charge | L00131 |
---|---|
Lieferzeit | sofort lieferbar |